LES SALAISONS & CHARCUTERIES

Notre Région, c'est la meilleure !

Nos charcuteries sont fabriquées à partir de viandes de porcs sélectionnés sur pieds par nos soins... Faire "simple et bon", en respectant les recettes traditionnelles...

Les salaisons, c'est l'Auvergne !

L'exception : le foie gras : le Sud-Ouest, c'est sa région.

LES CHARCUTERIES CUITES

Nos charcutiers travaillent

le cochon "du museau à la queue". Ils désossent, découpent, hachent, pétrissent... Ils cuisent jambons, jambonneaux, boudins, andouillettes...

LES SALAISONS

La réputation de l'Auvergne 

en matière de salaisons n'est plus à faire ! De tous temps, notre climat a permis de saler et de sécher saucissons, jambons...

LA SAUCISSERIE

Saucisserie fraiche : 

chaque magasin fabrique au jour le jour sa "saucisserie fraiche" : chair, saucisses, chipolatas, merguez...

Fraicheur et qualité garanties.

LES CONSERVES

Terroir et tradition :

nous fabriquons toute une gamme de verrines "maison" : terrine de campagne, pâté de tête, terrine de volaille, de gibiers...

LE FOIE GRAS DU SUD-OUEST

Le foie gras, 

c'est le Sud-Ouest !

une PME du Lot nous fournit foie gras et conserves à base de canard.. 

IGP Sud-Ouest, qualité, authenticité...