LES SALAISONS & CHARCUTERIES
Notre Région, c'est la meilleure !
Nos charcuteries sont fabriquées à partir de viandes de porcs sélectionnés sur pieds par nos soins... Faire "simple et bon", en respectant les recettes traditionnelles...
Les salaisons, c'est l'Auvergne !
L'exception : le foie gras : le Sud-Ouest, c'est sa région.
![](https://static.wixstatic.com/media/be7ff9_6fb636a276f94f6ca7be7b7296a378d9.png/v1/fill/w_317,h_214,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/be7ff9_6fb636a276f94f6ca7be7b7296a378d9.png)
LES CHARCUTERIES CUITES
Nos charcutiers travaillent
le cochon "du museau à la queue". Ils désossent, découpent, hachent, pétrissent... Ils cuisent jambons, jambonneaux, boudins, andouillettes...
![](https://static.wixstatic.com/media/be7ff9_31dc2e9871f74700893f70dd87561d14.png/v1/fill/w_317,h_214,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/be7ff9_31dc2e9871f74700893f70dd87561d14.png)
LES SALAISONS
![](https://static.wixstatic.com/media/be7ff9_f5fd00fd8e55429aaa109a314586ebbd.png/v1/fill/w_317,h_214,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/be7ff9_f5fd00fd8e55429aaa109a314586ebbd.png)
LA SAUCISSERIE
La réputation de l'Auvergne
en matière de salaisons n'est plus à faire ! De tous temps, notre climat a permis de saler et de sécher saucissons, jambons...
Saucisserie fraiche :
chaque magasin fabrique au jour le jour sa "saucisserie fraiche" : chair, saucisses, chipolatas, merguez...
Fraicheur et qualité garanties.
![](https://static.wixstatic.com/media/be7ff9_b9632bcc83074db88589a12de9eb77d9.png/v1/fill/w_249,h_166,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/be7ff9_b9632bcc83074db88589a12de9eb77d9.png)
LES CONSERVES
Terroir et tradition :
nous fabriquons toute une gamme de verrines "maison" : terrine de campagne, pâté de tête, terrine de volaille, de gibiers...
![](https://static.wixstatic.com/media/be7ff9_a34bdc860b9740b0926416a9b11e5aad.png/v1/fill/w_249,h_166,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/be7ff9_a34bdc860b9740b0926416a9b11e5aad.png)
LE FOIE GRAS DU SUD-OUEST
Le foie gras,
c'est le Sud-Ouest !
une PME du Lot nous fournit foie gras et conserves à base de canard..
IGP Sud-Ouest, qualité, authenticité...