Notre entreprise, c'est un ensemble de métiers et, derrière ces métiers, il y a des femmes et des hommes.
Sans eux, sans leur passion, leur complicité, leur confiance et leur application, une entreprise n'est rien. Tout repose sur des "piliers" pour lesquels fidélité et durée sont de mise...
UNE ENTREPRISE, DES MÉTIERS, ET DES HOMMES...
En faisant nos métiers, nous créons des emplois, beaucoup plus que si nous nous contentions “d’acheter pour revendre.
 Luc JAMONEntré il y a plus de 20 ans dans l'entreprise pour seconder Marc Tinel, tous deux travaillent en binôme depuis des années. Il en connait tous les rouages et tout le personnel et en était le Directeur Général. fin 2017, il a pris la direction de la " Maison TINEL" pour en assurer la parfaite continuité. |  Marc TINELFondateur de l'entreprise .. Après plus de 30 ans à sa tête, il a souhaité prendre du recul et a passé la main à Luc Jamon. Il reste cependant dans l'entreprise pour en superviser les approvisionnements |
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A VOTRE SERVICE DANS NOS MAGASINS...
 Thierry VIGOUROUX“Depuis 1989”, d’abord ouvrier-boucher à Brioude, puis responsable à Ambert et aujourd’hui à Brioude. |  Bernard FOLTIER“Depuis 1989”, entré comme apprenti boucher, il est aujourd’hui responsable à Langeac |  Jérome TEISSEDRE“Depuis1992”, ouvrier-boucher à Brioude, passé par Issoire, Vals... Responsable de St Flour . |
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 Maurice CELETTE“Depuis 1992”, au début ouvrier à Issoire, puis second à Ambert. Responsable de ce même magasin aujourd’hui. |  Richard JALLAT“Depuis 2000”, ouvrier-boucher à Vals, puis second. A pris la responsabilité du magasin d’Yssingeaux. |  Yvan MALEYSSON“Depuis 2002”, ouvrier-boucher à Vals, puis
second. A pris la responsabilité de Monistrol. |
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 Christophe GERBIER“Depuis 2007”, a commencé
à Vals, est à présent responsable
du magasin d’Issoire. |  Ph. ROQUEPLAN“Depuis 2000”, d’abord à Aiguilhe, responsable à Brives depuis le transfert
du magasin. |
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CEUX QUE VOUS NE VOYEZ PAS...
 Norbert BOIRON“Depuis1987”, Chef charcutier, a vécu “toute l’aventure” |  Yves DENNEDepuis 1992 , responsable des achats sur pieds et supervise les abattoirs d’Issoire. |
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 Christophe BESSE“Depuis 1992”, d’abord ouvrier,
aujourd’hui responsable des abattages. |  Catherine DUNIS“Depuis 1992”, a commencé comme secrétaire-comptable, pour devenir responsable de la comptabilité au siège. |
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 Christophe MARTIN“Depuis 2005”, responsable de l’atelier traiteur. |  Jérôme GARRE“Depuis 2005”. “Monsieur Propre”. Responsable de la qualité et de l’hygiène. |
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